Escursione al Col de la Becca (Coston di Luna) Domenica 10 Febbraio 2013

Data evento:

Il gruppo “I Neveganti” organizza, per domenica 10 Febbraio 2013, una escursione con sci e ciaspe al Col de la Becca (Coston di Luna) nel gruppo delle Pale di San Martino.
Partiremo da Frassenè Agordino e saliremo attraverso il bosco in direzione della Malga di Luna. Da qui usciremo dal bosco e potremo ammirare un stupendo panorama in un ambiente da favola.
La comitiva B si fermerà nei prati soprastanti, mentre invece la comitiva A proseguirà verso la meta finale: il Col de la Becca, ai piedi della Croda Granda.
Per il ritorno ci attende una bellissima discesa per i pendii del Coston di Luna e quindi per il bosco fino a Frassenè.

coston di luna

coston di luna

Ritrovo e Partenza: Park  Foro Boario – Treviso   ore 06:30

COMITIVA “A”

Inizio escursione :
Frassenè Agordino  (1070 mt) ore 09:30
Col de la Becca (1950 mt) ore 13:00
Ritorno a Frassenè Agordino ore 16:00

Dislivello:  880 mt.
Difficoltà: rosso-giallo

COMITIVA “B”

Inizio escursione :
Frassenè Agordino  (1070 mt) ore 09:30
Prati di Luna (1650 mt) ore 12:30
Ritorno a Frassenè Agordino ore 15:30

Dislivello:  580 mt.
Difficoltà: blu-rosso

Rientro previsto a Treviso ore 19:30

Responsabili dell’escursione:
Comitiva “A”:  ISFE-INV   Claudio Pellin (333-4822943), AS   Rocco Germinario
Comitiva “B”: ONC   Alberto Perer

Per il tipo di terreno, nella parte finale della discesa (bosco fitto), si richiedono agli sciatori buone capacità tecniche.

Equipaggiamento:

Per la Comitiva “A”: OBBLIGATORI  ARTVA, PALA E SONDA;
CIASPE moderne, dotate di RAMPONCINI, bastoncini;
SCI LAMINATI (da ESCURSIONISMO o ALPINISMO), PELLI DI SIMILFOCA, bastoncini;
PER TUTTI: ABBIGLIAMENTO ADEGUATO ALLA MONTAGNA INVERNALE.

QUOTE:
SOCI: €  16,00
NON SOCI: €  23,00 (comprensivi di assicurazione)

ISCRIZIONI ENTRO MERCOLEDI’ 06/02/2013

Scarica la locandina (PDF)

Categoria: ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.