Cucina

Proposte culinarie

Al rifugio Antelao potete degustare i prodotti della nostra azienda agricola utilizzati alla base di ogni nostro piatto dagli antipasti ai dolci. Ogni giorno e secondo la stagionalità dei prodotti del territorio potete trovare cose diverse, che stuzzicano l’appetito e e rinfrancano dopo una bella camminata!

Antipasti

  • taier di affettati e formaggi misti della casa
  • verdure sott’olio

Primi piatti

  • gnocchetti di grano saraceno con burro fuso salvia e ricotta affumicata
  • gnocchi di ricotta fresca della casa con salsa al pomodoro
  • minestrone di verdure fagioli e orzo
  • kasunziei di sciopetin o zucca con burro fuso salvia e ricotta affumicata

Secondi piatti

  • polenta con salsicce della casa di maiale e manzo
  • polenta con braciole della casa
  • polenta con gulash della casa
  • polenta con formaggio dobbiaco alla piastra
  • polenta con formaggio misto capra della casa  alla piastra

Contorni

  • fagioli in umido
  • capucci in insalata
  • capucci in umido
  • patate in insalata

Dolci

  • torta di ricotta
  • torta al cioccolato e vino rosso
  • strudel
  • torta nevaio
  • torta di grano saraceno con panna e mirtilli
  • semifreddo allo yogurt con i frutti di bosco
  • semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato

Grappe

dolci, secche,digestive, alla frutta