Cucina
Proposte culinarie
Al rifugio Antelao potete degustare i prodotti della nostra azienda agricola utilizzati alla base di ogni nostro piatto dagli antipasti ai dolci. Ogni giorno e secondo la stagionalità dei prodotti del territorio potete trovare cose diverse, che stuzzicano l’appetito e e rinfrancano dopo una bella camminata!
Antipasti
- taier di affettati e formaggi misti della casa
- verdure sott’olio
Primi piatti
- gnocchetti di grano saraceno con burro fuso salvia e ricotta affumicata
- gnocchi di ricotta fresca della casa con salsa al pomodoro
- minestrone di verdure fagioli e orzo
- kasunziei di sciopetin o zucca con burro fuso salvia e ricotta affumicata
Secondi piatti
- polenta con salsicce della casa di maiale e manzo
- polenta con braciole della casa
- polenta con gulash della casa
- polenta con formaggio dobbiaco alla piastra
- polenta con formaggio misto capra della casa alla piastra
Contorni
- fagioli in umido
- capucci in insalata
- capucci in umido
- patate in insalata
Dolci
- torta di ricotta
- torta al cioccolato e vino rosso
- strudel
- torta nevaio
- torta di grano saraceno con panna e mirtilli
- semifreddo allo yogurt con i frutti di bosco
- semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato
Grappe
dolci, secche,digestive, alla frutta